Kamis, 08 Mei 2014

Baru Nih, Kata Kata Indah Buat Mantan Pacar

TERBARU 2014
Kumpulan Informasi Terbaru Anak Remaja Tentang Jadwal Film Bioskop, Lowongan Kerja, Model Desain Rumah, Kata Mutiara Bijak Indah, Puisi, Sms, Pendidikan, Game, Tips & Trik, Kesehatan, Video, Film, Daftar Harga Handphone, Laptop, Notebook, Motor, Mobil dan Ramalan Bintang, Horoskop, Jodoh, Shio, Zodiak, Info Sepakbola Piala Dunia 2014 // via fulltextrssfeed.com 
Geek Squad from Best Buy

Get instant online support. We can fix computers, cameras, car technology and more. Talk to us today.
From our sponsors
Kata Kata Indah Buat Mantan Pacar
May 9th 2014, 03:20, by Edi Dermawan

Kata Kata Indah Buat Mantan Pacar ya inilah artikel terbaru dari blog a-az pada kali ini, sebuah kata kata indah yang romantis buat mantan pacar yang pernah mengisi hatiku dengan indahnya cinta.. heheheee...

Walaupun hanya menjadi mantan pacar, tali silahturami haruslah tetap dijaga.. agar hubungan anda dengan sang mantan tetap berjalan dengan baik tanpa harus adanya permusuhan karna anda sudah putus dengannya.

Gak ada salahnya juga kan kalo kita memberikan Kata Kata Indah Buat Mantan Pacar yang pernah kita cinta dan sayangi.. Nah buat anda yang ingin juga memberikan ucapan romantis untuk mantan pacar anda, berikut ini bisa anda baca artikel yang akan kami bagikan di bawah ini sebagai berikut.. cekidooot.....

Kata Kata Indah Buat Mantan Pacar

Dear mantan, kamu pernah menjadi bagian dari hidupku. Tapi kini kamu tidak lebih dari sebuah cerita lama yang indah yang pernah menghiasi indahnya cintaku.

Tuhan jika dia bukan buatku, berikan aku penggantinya yang lebih baik, setidaknya yang bisa menghapus luka hatiku ini.

Kangen masa bercanda bersama kamu, cerita bareng bersama kamu, ketawa bareng kamu.. Kangeeennn Tapi, semua itu hanyalah tinggal kenangan.

Aku gak bahagia sama pacar aku yang sekarang, aku bahagianya sama kamu (mantan pacarku).

Kamu yang disana, aku rindu, bukan sekedar rindu ingin bertemu, tapi lebih. Aku rindu semua tentang cinta kita berdua.

Berikan aku ketabahan menjalani hidup baru tanpa dia di sisiku ya Tuhan, aku rasa aku mampu jika kamu membantuku.

Aku terlanjur mencintaimu.. Tapi kini kamu malah pergi meninggalkanku.

Banyak pagi yang sudah aku lewati, dulu pernah selalu indah.. Saat dimana kamu milikku. Tapi kini, Sudah tidak lagi. Kamu bukan miliku lagi.

Aku sadar aku tidak sempurna selama ini tetapi kamu menyempurnakanku dengan cintamu.

Aku gak mungkin bisa membaca pikiranmu, tapi satu yang bisa kulakukan adalah mencintaimu dengan segenap hatiku.

Tidak perlu kamu mencari lagi dimana tulang rusukmu, karna aku disini yang akan menjadi tulang rusukmu.

Aku rindu dengan kamu yang dulu, dengan semua kenangan kita. Iya, kenangan disaat kita masih bersama dulu.

Aku menyerah ketika kamu tidak pernah peduli denganku, mungkin jika aku telah pergi, kamu akan sadar betapa besarnya cintaku padamu.

Menyakitkan adalah ketika kalimat "Aku sayang kamu" hanya sebagai kalimat penghibur.. dan kini kamu gak ada di sampingku lagi.

Saat kita jauh, sebenarnya hanya raga kita yang jauh. Namun hati kita selalu dekat, karena hatiku selalu ada di hatimu.

Waktu yang mempertemukan kita, Waktu yang membuktikan besarnya cinta kita untuk bersama.

Tidak banyak kata yang bisa kuberi. Cukup kamu tatap mataku dan lihat senyumku, berjuta cinta bermuara disana.

Cinta hadir karna perkenalan, bersemi karna perhatian, bertahan karna kesetiaan, Perasaan memang tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata, perasaan hanya bisa diungkapkan dari hati ke hati.

Lagi-lagi kamu berhasil membuat duniaku terdiam. Menghilangkan semua tawa dan nyanyian yang sedikit demi sedikit kunyanyikan.

Tidak ada yang perlu ditangisi lagi karna semua sudah berakhir, aku harus kuat dan tersenyum untuk melalui ini semua.

Ketika kamu mencintanya dan kamu hanya mendapat hujan, cintailah aku sebagai pelangi dirimu.

Jika aku selalu membuatmu kesal berikanlah aku waktu untuk membahagiakanmu walaupun hanya sebentar.

Aku akan tetap menjaga indahnya cinta kita meski suatu saat pelangi tidak lagi sanggup menjaga indahnya goresan warnanya.

Ketika aku tidak berada di sampingmu, bukan berarti aku tidak bersamamu, ingat hatiku selalu ada bersamamu.

Bila waktu tidak izinkan kita terus bersama maka izinkan aku untuk terus menyimpanmu di dalam hatiku.

Sesakit apapun kamu menyakitiku, aku masih mencintaimu dan masih setia menunggumu disini.

Mungkin aku bukan yang terbaik bagimu, tapi yakinlah akan ketulusanku. Karena bagiku, mencintaimu adalah kebahagiaan bagi diriku.

Cinta sejati bukan cinta yang mengutamakan pelukan, ciuman, pertemuan.. tapi cinta sejati lebih mengutamakan pengabdian, kasih sayang dan perhatian.

Jika suatu saat kamu trluka dan patah hati karna cinta, ingatlah dulu kamu pernah melakukan hal yang sama kepadaku.

Satu harapku, kamu boleh lupa akan aku, tapi tidak dengan kenangan kita berdua.

Sejenak teringat tentang kamu, Air mata ini menetes dengan sendirinya.

Bodohnya aku masih berharap untuk balikkan dengan kamu, jelas-jelas kamu telah memilih yang lain sebagai pengganti diriku.

Setiap aku merenung, yang ada dipikiran aku cuma bayang-bayang wajah kamu sama kenangan kita dulu.

Seandainya kamu tahu rasanya jadi aku, mungkin kamu gak akan berbuat seperti ini, gak akan menyakiti hatiku ini.

Sebenarnya, diriku masih berharap, Untuk balikkan denganmu.

Bukan cinta yang mmpersatukn kita. Kalau cinta yang mmpersatukn kita, kita gak akan terpisah kayak gini.

ikhlas itu berat, berat banget, apalagi mengikhlaskan kamu sama dia.

Gampang banget ya kamu udah ada yang baru, sementara aku disini begitu sulit melupakanmu.

Jujur, hati ini tk rela, Melihat kau bersama dia, Jujur aku kangen kamu.

Doa ku pagi ini, Semoga dia akan selalu bahagia, meski tanpa diriku lagi.

Aku senang kok melihatmu bahagia, Meski bukan bahagia bersamaku, Melainkan bahagia bersama orang lain.

Entah dimana, dirimu berada. Hampa terasa hidupku tanpa dirimu.

Malam minggu pun mnjadi malam kelabu, di saat aku tidak lagi bersama'denganmu.

Aku yakin kita akan bahagia, Tanpa harus selalu bersama, Tidak perlu di sesali, Tidak usah ditangisi.

Taukah kamu kenapa aku masih sendiri atau single?? Itu bukan karena aku tidak laku. Tapi karena aku masih menyanyangimu.

Ternyata kamu masih sayang sama aku, meskipun aku gak denger secara langsung dari diri kamu.

Jika dia mampu membuatmu tertawa disaat dirimu tak ingin tersenyum, maka jangan lepaskan dirinya.

Berjalanlah kemana pun hatimu mau, jika hatimu lelah dan tidak menemukan hati yang kamu cari, lihatlah kebelakang, ada aku yang masih setia menanti dirimu.

Aku akan selalu berusaha tegar semampu aku, meski hati ini telah kamu kecewakan.

Mungkin tidak kamu sadari betapa tulusnya kasih sayangku ini, sehingga dengan mudahnya kamu selalu menyakiti diriku.

Mengapa selalu aku yang akhirnya bersalah?? Tidak sadarkah kamu sikap kamu itu perlahan membuat airmataku jatuh.

Masihkah ada aku dihatimu?? Meski hanya sedikit.. Masihkah kamu menyimpan semua tentang kenangan cinta kita???.

Jika kamu merasa ini yang terbaik untuk kita berdua maka lakukanlah. Karna aku hanya ingin kamu bahagia meski sesungguhnya hatiku terluka..

Kamu tak akan pernah tau bagaimana pedihnya hatiku saat kamu tinggalkan diriku tanpa sebab.

Kadang kamu membuatku merasa hanya aku yang ada dihatimu. tapi kadang kamu membuatku merasakan pahitnya cinta.

Bagiku bertahan adalah hal tersulit, ketika kutahu kamu gak lagi memiliki perasaan yang sama denganku.

Kini pagiku tidak sehangat dulu. Karna tidak ada lagi ucapan selamat pagi darimu. Aku merindukan segala tentangmu.

Walau kini kamu bukan lagi milikku.. Tapi hatiku masih mencintamu. Dan akan selalu mencintaimu.

Kata orang cinta memang tidak harus memiliki. Tapi sulit bagiku mencintai seseorang namun tidak bisa memilikinya.

Itulah teman-teman Kumpulan Kata Kata Indah Buat Mantan Pacar yang bisa saya berikan kepada anda, semoga bermanfaat ya :) dan jangan lupa anda baca juga Kata Kata Indah Malam Minggu buat pacar.

Posted by A-AZ, Published at 10:20 AM

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Baca Selengkapnya....!!

Baru Nih, Tampilan Baru Blog A-AZ

TERBARU 2014
Kumpulan Informasi Terbaru Anak Remaja Tentang Jadwal Film Bioskop, Lowongan Kerja, Model Desain Rumah, Kata Mutiara Bijak Indah, Puisi, Sms, Pendidikan, Game, Tips & Trik, Kesehatan, Video, Film, Daftar Harga Handphone, Laptop, Notebook, Motor, Mobil dan Ramalan Bintang, Horoskop, Jodoh, Shio, Zodiak, Info Sepakbola Piala Dunia 2014 // via fulltextrssfeed.com 
Mobile App Design from scratch.

A step by step guide to learn how to design a great mobile app.
From our sponsors
Tampilan Baru Blog A-AZ
May 9th 2014, 02:32, by Edi Dermawan

Tampilan Baru Blog A-AZ ya inilah artikel yang akan saya tulis pada hari ini. Setelah sekian lama memakai template dengan ukuran yang besar dan lebar, akhirnya blog A-AZ mengganti tampilan blognya dengan tampilan desain yang kecil dan juga simple..
Tampilan Baru Blog A-AZ

Kenapa tampilan blog a-az diganti?? saya ganti tampilannya karna ingin memuaskan para pembaca atau para pengunjung yang sudah bersedia meluangkan waktunya untuk mampir ke blog saya ini dan dapat memuaskan para sahabat blog ini :).

Sebenarnya sih dari dulu saya selaku admin blog ini ingin mengganti tampilan blog a-az, karena masih ragu dan masih bimbang.. saya memutuskan untuk bertahan memakai tampilan yang lama. Setelah saya pikir ulang kenapa saya tidak mencoba mengubah tampilan blog ini dengan tampilan kecil, simple dan praktis seperti sekarang ini..

Buat teman-teman yang mencari informasi-informasi tentang remaja terbaru di bulan dan tahun ini, silahkan anda cari di pilihan >KATEGORI< karna disitu anda bisa memilih artikel dan informasi yang anda cari dan anda sukai untuk anda baca.

Semoga dengan Tampilan Baru Blog A-AZ ini dapat memuaskan para pembaca dan pengunjung biar semakin betah berkunjung ke blog saya ini, dan jangan lupa Like Fans Page Facebook kami yang ada di bagian sidebar kanan ya teman-teman (Salam Persahabatan)

Posted by A-AZ, Published at 9:32 AM

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Baca Selengkapnya....!!

Rabu, 07 Mei 2014

Baru Nih, Tips Merawat Rambut Agar Tidak Rusak

TERBARU 2014
Kumpulan Informasi Terbaru Dan Terkini Tentang Jadwal Film Bioskop, Lowongan Kerja, Model Desain Rumah, Kata Mutiara Bijak Indah, Puisi, Sms, Pendidikan, Game, Tips & Trik, Kesehatan, Video, Film, Daftar Harga Handphone, Laptop, Notebook, Motor, Mobil dan Ramalan Bintang, Horoskop, Jodoh, Shio, Zodiak, Info Terbaru Sepakbola Piala Dunia 2014 // via fulltextrssfeed.com 
Make fitness a way of life

Sign up at a 24 Hour Fitness near you for a 7 day free trial. Join a class and find a community!
From our sponsors
Tips Merawat Rambut Agar Tidak Rusak
May 7th 2014, 14:27, by Edi Dermawan

Tips Merawat Rambut | Pada postingan sebelumnya saya telah share Tips Meluruskan Rambut Secara Alami, dan pada kesempatan hari ini kami mau bagikan cara merawat rambut agar sehat dan tidak mudah rusak secara alami. Memiliki rambut yang sehat impian semua orang, karna dengan rambut yang sehat dan tidak mudah rontok mencerminkan keindahan mahkota yang Anda miliki.

Dalam merawat rambut supaya tidak rusak bisa dilakukan dengan berbagai macam cara seperti melakukan keramas (shampoan) dan memberi vitamin pada rambut Anda agar menjadi sehat dan tidak mudah rusak dan rontok.

Tips Merawat Rambut Agar Tidak Rusak

Berikut ini ada beberapa Cara Merawat Rambut Agar Tidak Rusak yang sudah saya siapkan tipsnya dibawah ini, dan bisa Anda baca langsung artikelnya sebagai berikut:

- Keringkan rambut terlebih dahulu dengan membungkusnya menggunakan handuk setelah selesai mandi, atau biarkan rambut Anda kering dengan sendirinya dengan menggunakan angin secara alami.

- Sebaiknya rambut Anda tidak terlalu banyak diatur saat masih basah, karena menyisir dan menyikat rambut dalam keadaan basah bisa meningkatkan kemungkinan rambut rontok dan rusak. Namun untuk orang berambut keriting yang susah diatur, sebaiknya menyisir rambut Anda disaat masih basah karena bisa mengurangi kemungkinan rontok dan rusak.

- Biarkan rambut Anda kering dengan sendirinya sebelum Anda sisir atau ditata. Mengurangi kebiasaan mengeringkan rambut menggunakan "Blow Dry" bisa mengurangi kemungkinan rambut Anda menjadi rusak.

- Jangan terlalu banyak menyikat rambut Anda, karena bisa menyebabkan rambut bercabang. Jika Anda menyikat rambut yang sama sebanyak 10 kali dalam satu hari.

- Kurangi penggunaan produk untuk menata rambut Anda seperti gel dan sebagainya. Selain itu menyisir dan menyikat rambut setelah diberi produk akan menyebabkan kerontokan seiring penggunaannya yang lama mengakibatkan rambut rusak.

- Catok untuk meluruskan rambut seharusnya hanya digunakan ketika rambut Anda sedang kering. Gunakan panas kecil dan sedang, Tidak boleh dilakukan setiap hari. Jika Anda menggunakan alat pengeriting atau pelurus rambut, jangan biarkan alat tersebut memanaskan rambut Anda lebih dari 2 detik. Panas dari alat tersebut sangat bisa merusak kesehatan rambut yang Anda miliki.

- Beberapa gaya rambut seperti kepang, kuncir kuda, atau menggunakan hair extension sebaiknya tidak dilakukan secara terus-menerus. Gaya rambut semacam ini sering menarik rambut dari akarnya dan bisa menyebabkan tekanan yang membuat rambut Anda rontok atau rusak. JIka diteruskan, Anda bisa mengalami rambut rontok dan rusak yang sangat parah.

Demikian update terbaru dari kami tentang *Tips Merawat Rambut Agar Tidak Rusak* semoga bermanfaat tips menjaga/merawat rambut bagi para pembaca yang sudah bersedia berkunjung ke website saya ini. Untuk info seputar tips anak remaja bisa Anda baca langsung di blog Tips Remaja.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Baca Selengkapnya....!!

Baru Nih, Kartu Ucapan Bulan Ramadhan 2014

TERBARU 2014
Kumpulan Informasi Terbaru Dan Terkini Tentang Jadwal Film Bioskop, Lowongan Kerja, Model Desain Rumah, Kata Mutiara Bijak Indah, Puisi, Sms, Pendidikan, Game, Tips & Trik, Kesehatan, Video, Film, Daftar Harga Handphone, Laptop, Notebook, Motor, Mobil dan Ramalan Bintang, Horoskop, Jodoh, Shio, Zodiak, Info Terbaru Sepakbola Piala Dunia 2014 // via fulltextrssfeed.com 
Host Unlimited Domains

Unlimited Domains, Unlimited Disk Space and Unlimited Transfer For One Low Price.
From our sponsors
Kartu Ucapan Bulan Ramadhan 2014
May 7th 2014, 13:27, by Edi Dermawan

Kartu Ucapan Ramadhan 2014 | Gak terasa ya teman-teman bulan suci ramadhan akan segera tiba, disaat datangnya bulan ramadhan pastinya Anda semua ingin bertukar kartu ucapan bulan ramadhan di tahun 2014. Buat Anda yang belum punya Ucapan Ramadhan 1435 Hijriyah, Berikut ini bisa Anda lihat beberapa macam koleksi Kartu Ucapan Bulan Ramadhan 2014 yang bisa Anda lihat langsung dibawah ini.
Kartu Ucapan Bulan Ramadhan 2014

Kartu Ucapan Selamat Ramadhan 2014

Kartu Ucapan Salam Ramadhan 2014

Kartu Ucapan Marhaban Ya Ramadhan 2014

Kartu Ucapan Happy Ramadhan 2014

Kartu Ucapan Bulan Suci Ramadhan 2014

Kartu Ucapan Sambut Ramadhan 2014

Kartu Ucapan Ramadhan 2014

Ucapan Bulan Ramadhan 2014

Wallpaper Ucapan Bulan Ramadhan 2014

Itulah koleksi *Kartu Ucapan Bulan Ramadhan 2014* yang bisa saya bagikan kepada teman-teman, semoga dapat bermanfaat dan selamat menyambut datangnya bulan suci ramadhan tahun ini (^_^).

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Baca Selengkapnya....!!

Minggu, 04 Mei 2014

Baru Nih, Kumpulan Cerita Misteri Yang Menyeramkan

TERBARU 2014
Kumpulan Informasi Terbaru Dan Terkini Tentang Jadwal Film Bioskop, Lowongan Kerja, Model Desain Rumah, Kata Mutiara Bijak Indah, Puisi, Sms, Pendidikan, Game, Tips & Trik, Kesehatan, Video, Film, Daftar Harga Handphone, Laptop, Notebook, Motor, Mobil dan Ramalan Bintang, Horoskop, Jodoh, Shio, Zodiak, Info Terbaru Sepakbola Piala Dunia 2014 // via fulltextrssfeed.com 
Looking for something light while keeping you safe and comfortable during extended waterside activities?

Shop New Drainmaker Shoe for Men, Women and Kids at Columbia!
From our sponsors
Kumpulan Cerita Misteri Yang Menyeramkan
May 4th 2014, 14:45, by Edi Dermawan

Kumpulan Cerita Misteri Yang Menyeramkan | Berbagi cerita dan kisah misteri paling menyeramkan yang dijamin bakal membuat bulu kuduk Anda berdiri ketika membacanya.. Dunia Gaib atau Dunia Lain yang bisa disebut dengan alam setan/jin dan sebagainya banyak mengandung cerita-cerita misteri yang sangat menyeramkan di dunia ini.

Apalagi kisah misteri ini nyata dan dialami oleh Anda sendiri atau orang lain, betapa sangat mengerikan perasaan yang Anda rasakan saat itu. Maka dari itu pada kesempatan kali ini a-az ingin berbagi beberapa cerita misteri yang saya rangkum menjadi satu yang berjudul Kumpulan Cerita Misteri Yang Menyeramkan.

Kumpulan Cerita Misteri Yang Menyeramkan

Untuk cerita misteri yang menyeramkan ini bisa Anda baca langsung dengan lengkap ceritanya yang sudah kami siapkan dibawah ini, cekidooottt!!!

Cerita Misteri Membantu Persalinan Genderuwo

Kondisi Desa Clapar Kabupaten Purworejo Jawa Tengah awal tahun 1980 sangat berbeda dengan saat ini. Pada waktu itu belum ada listrik sehingga jalan-jalan masih sangat minim lampu penerangan jalan dan jarang ada bidan serta jauh dari rumah sakit. Tidak heran jika mayoritas ibu-ibu hamil yang hendak melahirkan lebih memilih untuk menggunakan jasa dukun beranak.

Salah satu dukun beranak yang tersohor pada saat itu adalah Mbah Kecis. Namanya dikenal hingga jauh ke luar desa. Mbah Kecis tidak pernah menolak panggilan untuk membantu persalinan warga desa, tanpa mengenal waktu. Jam berapapun dipanggil, dengan sigap Mbah Kecis akan datang. "Menolong orang itu tidak boleh pilih-pilih. Semua harus kita tolong kapanpun mereka membutuhkannya," ujar Mbah Kecis kepada orang-orang yang mengagumi komitmennya.

Mbah Kecis tinggal sendirian di rumah sederhana yang berada di pinggiran desa. Tidak ada yang tahu persis berapa usianya. Meski tubuhnya sudah keriput, namun beliau masih lincah dan sigap ketika membantu persalinan. Seperti malam itu. Meski hujan lebat, namun Mbah Kecis tetap menyanggupi untuk pergi ketika Yanto- begitu tadi dia menyebut namanya ketika memperkenalkan diri, menjemputnya karena istrinya mau melahirkan. Sikapnya terlihat gugup. Saat itu sekitar pukul 01.00 dinihari.

"Mbah, mau minta tolong, istri saya mau melahirkan," ujar laki-laki parobaya yang mengaku tinggal di Desa Ganggeng. Jarak Desa Ganggeng ke Clapar lumayan jauh, sekitar 8 kilometer. Yanto datang ke rumah Mbah Kecis naik sepeda ontel.

"Tunggu sebentar, saya mau menyiapkan peralatannya dulu," ujar Mbah Kecis setelah mempersilahkan tamunya masuk. Namun tamunya tidak mau masuk. Sikapnya masih tampak gugup. Mbah Kecis sudah maklum dengan sikap tamunya yang selalu begitu. Maklum, namanya istri mau melahirkan, pasti bawaannya gugup dan cemas. Terlebih jika anak pertama. Laki-laki lebih gugup dibanding perempuan. Padahal yang mau bertaruh nyawa untuk melahirkan anak itu istrimu, bukan kamu. Mengapa kamu yang gugup? canda Mbah Kecis setiap kali tamunya terlihat tidak sabaran.

Begitu hujan reda dan Mbah Kecis selesai menyiapkan peralatannya, mereka bergegas meninggalkan rumah sederhana itu. Mbah Kecil naik di boncengan sepeda. Sesekali dia merapatkan pakaian tebalnya karena udara terasa sangat dingin. Sisa air hujan sesekali masih menetes dari dedaunan yang banyak tumbuh di kanan-kiri jalan. Mendung pekat juga masih menggelayut di langit. Praktis jalanan yang mereka lalui sangat gelap. Beruntung sesekali cahaya kilat menyambar, membantu Yanto mengawasi jalanan yang dilaluinya.

Setelah beberapa meter dari rumah, Mbah Kecis merasa ada sesuatu yang tidak beres. Laju sepeda ontel yang dinaikinya terasa begitu cepat dan mulus. Padahal ia tahu persis kondisi jalan di desanya sangat buruk; banyak batu kerikil dan lubang di sana-sini. Tetapi anehnya Mbah Kecis sama sekali tidak merasakan ada guncangan sedikitpun. Mungkin Pak Yanto sudah terbiasa melewati jalan ini sehingga bisa memilih jalan yang bagus dan tidak terperosok ke lubang jalan, pikir Mbah Kecis.

Namun beberapa saat kemudian Mbah Kecis merasa ada kejanggalan lain yang lebih aneh. Awalnya ia mencium bau kurang sedap dari tubuh Yanto. Baunya begitu menyengat seperti sudah beberapa minggu tidak mandi, batin Mbah Kecis. Ia agak kesal karena mulai tersiksa dengan bau itu. Namun mengingat ada seorang wanita yang tengah membutuhkan bantuannya, Mbah Kecis menepis rasa kesalnya.

Tidak lama kemudian bau busuk yang menyengat itu berganti dengan bau amis darah. Anehnya ketika Mbah Kecis mau menegur, bau amis itu juga hilang, berganti bau harum minyak japaron- minyak khusus untuk orang mati sebelum dikubur. Meski Mbah Kecis tidak pernah merasa takut, namun saat itu bulu kuduknya merinding juga. terlebih ketika ia ingat jika saat itu malam Jumat Kliwon.

Ketika Mbah Kecis mau bertanya, tiba-tiba sepeda yang dinaikinya berhenti. "Kita sudah sampai di rumah saya, Mbah," ujar Yanto sambil membantu Mbah Kecis turun dari sepeda.

Rasa penasaran Mbah Kecis pun makin menjadi. Sebab ia merasa terlalu cepat sampai di rumah Yanto. Desa Ganggeng cukup jauh sehingga tidak mungkin bisa ditempuh secepat itu, apalagi dengan sepeda onthel. Masa hanya sekitar 10 menit sudah sampai, tanya Mbah Kecis dalam hati. Rasanya ia baru saja menaikinya dan tiba-tiba sudah sampai.

"Mari masuk, Mbah," ajak Yanto.

Masih dengan balutan rasa heran, Mbah Kecis masuk ke dalam rumah. Sekali ini ia tidak mampu lagi menutupi keheranannya. Meski rumahnya tergolong bagus dan terang, namun ia tidak melihat satupun tetangga atau kerabat yang menjenguk dan menunggui istri Yanto. Padahal berdasarkan pengalamannya selama 15 tahun menjadi dukun beranak, setiap ada yang hendak melahirkan pasti sudah ada sanak saudara danu juga tetangganya yang berkumpul untuk membantu atau hanya sekedar menjenguk.

"Tidak ada yang menunggui?" tanya Mbah Kecis.
"Rumah di sini letaknya berjauhan, Mbah," sahut Yanto. "Lagipula tadi kerasanya sudah malam. Jadi belum ada tetangga yang tahu. Ngga enak rasanya untuk membangunkan tetangga."

Mbah Kecis manggut-manggut meski hatinya tetap penasaran. Ia lalu masuk ke kamar di mana istri Yanto sudah berbaring dengan posisi siap untuk melahirkan. Buru-buru Mbah Kecis mengeluarkan peralatan dan segera membantu persalinan istri perempuan muda itu. Sepanjang proses persalinan, istri Yanto sama sekali tidak berbicara. Hanya sesekali saja mengeluarkan erangan kecil. Raut mukanya juga sama sekali tidak mengekspresikan kesakitan ataupun ekspresi-ekspresi sewajarnya orang yang akan melahirkan. Datar saja. Ini manusia atau bukan, batin Mbah Kecis bertanya-tanya.

"Bagaimana rasanya? Mules-mulesnya sejak kapan?" tanya Mbah Kecis. Pertanyaan seperti itu jarang ia lontarkan karena biasanya si pasien yang sudah bercerita duluan.

"Ehm…" Hanya itu yang terlontar dari bibir istri Yanto. Mbah Kecis pun enggan bertanya lebih jauh. Dia kini sibuk membantu mengeluarkan bayi itu dari rahimnya. Tidak berapa lama lahirlah bayi berkelamin laki-laki. Tidak ada darah maupun air ketuban yang keluar dari gua garba istri Yanto. Semuanya bersih. Karena sudah terlalu banyak kejanggalan yang ditemuinya, Mbah Kecis sudah tidak peduli lagi dengan keanehan itu. Ia segera bersiap untuk memandikan bayi yang ukurannya lebih besar dari bayi normal pada umumnya. Rambutnya sangat lebat dan panjang, kuku-kukunya juga panjang-panjang.

Ketika sedang dimandikan, tiba-tiba bayi itu tersenyum lebar pada Mbah Kecis seraya memperlihatkan gigi-giginya yang besar-besar sebesar kotak korek api. Sepertinya bayi itu bisa mengenali orang di sekitarnya. Saking kagetnya, Mbah Kecis nyaris melempar bayi itu. Namun nalurinya melarang. Mbah Kecis kini sadar dengan apa yang dihadapinya. Ia berusaha untuk tetap tenang dan melanjutkan mengurus bayi itu hingga tuntas walaupun dengan ketakutan yang luar biasa. Sepanjang aktifitasnya, badan dan tangan Mbah Kecis gemetaran dengan hebat saking takutnya.

Setelah semuanya selesai Mbh Kecis segera berpamitan pada Yanto dan istrinya. Yanto beberapa kali mengucapkan terima kasih pada Mbah Kecis dan memberinya amplop sebagai imbalan atas jasanya. Dia juga menawarkan diri untuk mengantar Mbah Kecis pulang, namun ditolaknya dengan halus.

"Sudahlah, biar aku pulang sendiri. Temani saja istrimu. Kasihan dia tidak ada yang menemani," kata Mbah Kecis memberikan alasan.
"Kalau itu maunya Mbah, saya juga tidak bisa memaksa. Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih," kata Yanto, datar.

Ketika Mbah Kecis baru saja melangkah keluar rumah dan mengucapkan salam, tiba-tiba saja semuanya menjadi gelap. Terdengar ucapan terima kasih yang menggelegar seperti petir. Sesaat kemudian semuanya menjadi benar-benar gelap. Tidak ada lampu petromak, tidak ada rumah, dan juga tidak ada Yanto maupun istri dan bayinya. Kini yang terdengar hanya bunyi jangkrik dan suara burung hantu. Semua yang tadi dilihatnya menghilang begitu saja. Dingin malam menembus baju kebaya yang dikenakan Mbah Kecis.

Dengan tubuh gemetar, Mbah Kecis setengah berlari meninggalkan tempat itu. namun baru beberapa langkah, ia terjatuh terjerembab. Kakinya tersandung sesuatu. Setelah ia raba-raba ternyata itu adalah batu nisan. Mbah Kecis mengedarkan pandangannya ke sekitar dengan bantuan cahaya bulan yang timbul tenggelam. Akhirnya ia mengetahui kalau dirinya kini berada di tengah-tengah kuburan desa.

Sambil merapal doa dan mantra yang diketahuinya, Mbah Kecis kembali berdiri dan secepatnya meninggalkan kuburan tua itu. beberapa kali kakinya terantuk batu nisan. Namun ia sudah tidak menghiraukannya lagi. Ia juga tidak peduli ketika amplop yang tadi dipegangnya tercecer entah dimana. Membantu persalinan genderuwo bukanlah pengalaman yang menyenangkan. Saat ini Mbah Kecis hanya ingin segera sampai di rumah dan melupakan semuanya.
######################

Cerita Misteri Hantu Kepala

Kejadian ini terjadi saat musim durian kemarin..
saat itu kakekku menyruh aku untuk menjaga pohon durian dkebunya pada malam hari siapa tau ada durian jatuh, kan lumayan bisa buat cemilan.. heheheee

Saat itu aku ingat betul bahwa malam itu adalah malam selasa. Aku pun mengajax 3 kawanku untuk ikut menjaga pohon durian itu. Singkat cerita kami pun telah sampai dkebun, jam ditangan sudah menunjukkan pukul 00.00 wib namun belum ada tanda-tanda durian jatuh.. lalu tiba-tiba ada bunyi kedebukkkk..

Kami ber 4 pun langsung menghampiri suara itu, lumayan dapat durian gede mateng lagi.. tidak berselang lama ada bunyi yang sama seperti biasa kami langsung menghampiri bunyi tersebut, lumayan dapat durian lagi meskipun agak kecil.

Kami pun menunggu lagi sekitar pukul 02.15 belum ada tanda-tanda durian jatuh. namun tiba-tiba semilir angin menyapu leher kami membuat bulu kuduk badan menjadi berdiri..

Bro merinding nih (tanya temanku)
Ah gak apa-apa biasa angin malam (jawabku)
Tidak berselang lama tiba-tiba kedebukkk!!!!
Suara durian jatuh lagi.. Namun suaranya lebih keras
bro pasti gede nih (tanyaku)
Yoi.. tapi kok suaranya aneh ya (jawab temenku)
Kami pun menghampiri suara itu..

Kami melihat durian berukuran besar dari jarak 10 meter, namun setelah didekati bentuknya mencurigakan.. sekitar jarak 1 meter... Astagfirlah serempak kami sangat kaget!!!
Yang kami lihat adalah "NDAS KLUNTUNG" atau (Hantu Kepala)

LARI!! namun salah satu temanku malah menendang hantu kepala itu sampai terpental jauh..
Kamipun langsung lari kerumah kakekku sambil membawa durian yang tadi kami dapatkan.
######################

Cerita Misteri Jalan Setapak Yang Angker

Saat itu tepatnya kurang lebih pukul 16.00 adel menemani sang kakek untuk mengantar barang (kipas angin kecil) ke seseorang. Jarak dari rumah sang kakek ke tempat tujuan kurang lebih 1 km'an dan sang kakek lebih terbiasa jalan kaki ketimbang menaiki sebuah kendaraan. Sang kakek juga sangat ahli memperbaiki baik itu barang-barang rumah tangga maupun barang-barang elektronik.

Di perjalanan itu adel melihat banyak sekali keindahan di kampungnya itu. Terutama saat menemani
sang kakek. Tapi ada pemandangan yang ia tidak sukai,
Yaitu saat ia melewati setapak jalan yang kanan kirinya dipenuhi oleh batang hijau yang berbulu halus dan berdaun lumayan lebat (pohon bambu).

Karena hari itu masih sore jadi adel tidak begitu takut melewatinya apa lagi ia sedang bersama sang kakek yang bisa dibilang pemberani itu.

Langkah pun berhenti. Adel dan sang kakek sampai di tempat tujuan. Tuan rumah pun dan sang kakek berbincang-bincang dengan akrab yang di temani oleh secangkir kopi hitam untuk sang kakek.

Pada pukul 20.00 sang kakek dan adel pamit untuk pulang. Adel juga tidak sabar untuk mengistirahatkan dirinya di tempat tidur karena lelah berjalan dan menunggu sang kakek mengobrol tadi.

Saat melewati tempat yang adel tidak sukai itu. Hawa dan angin berubah menjadi sangat dingin. Suasana gelap dan hembusan angin yang berderu membuat tempat itu begitu menyeramkan bagi adel. Di tengah jalan adel merasa begitu panik dan takut.

Namun ia berusaha untuk tidak merasakannya. Tapi apa yang terjadi. Adel mendengar suara-suara aneh terutama suara dengan nafas yang berat, yang ia dengar dari tengah-tengah pohon bambu. Ia langsung
memegang tangan sang kakek untuk mengurangi rasa takutnya itu.

Saat adel mencoba untuk tidak mendengar suara tersebut, suhu pun berubah menjadi panas dan sontak pandangan adel di tutupi oleh sebuah bayangan hitam. Tapi beberapa detik bayangan hitam dari pandangan adel itu menghilang. Ia berusaha memanggil sang kakek namun sang kakek hanya terdiam, tidak ada tutur kata yang keluar sedikitpun dari mulut sang kakek. Adel pun bingung dan melepas genggamannya dari tangan sang kakek.

Sesampainya di rumah Sang kakek baru berbicara kepada adel.

"Kamu tau nduk, kenapa kakek diam saat kamu memanggil???
Kakek tau kamu takut dan kakek tau kamu merasakan ada hal yang ganjil di sepanjang perjalanan tadi" ucap kakek

Adel pun hanya terdiam dan kakek pun berbicara kembali..

"Asal kamu tau daerah yang kita lewati tadi itu lumayan seram nduk. Kamu sadar gak kita tadi berjalan melewati selangkangan genderuwo (nah, lu bayangin dah
tu gedenya semana). Dan sosok hitam itu adalah penghuni tempat itu, sosok itu juga yang kerap kali
menjaili masyarakat sekitar ketika, mereka hendak melewati tempat itu makanya kakek diam karena kakek lagi berdoa" sambung kakek.

Ketakutan adel memuncak ketika ia mendengar ucapan sang kakek tadi. Lalu dengan kesadarannya adel pun mengambil air wudhu dan lekas tidur.
######################

Cerita Misteri Arwah Yang Gentayangan

Cerita ini berawal dari kematian seorang bapak-bapak yang kira-kira umurnya 45 tahun.. sebut saja namanya bapak idris (nama samaran).

Beliau mempunyai 2 anak perempuan dan 1 anak laki-laki (si bungsu), sekitar 3 tahun yang lalu beliau sering sakit-sakitan dan gatal-gatal di seluruh badannya, bahkan badan dan perutnya pun sampe membengkak, mungkin karena pengaruh beliau yang sering mengkonsumsi jamu obat gatal-gatal tersebut, selama beliau sakit dia tidak bisa bekerja menafkahi keluarganya, hanya kedua anak perempuan dan istrinya lah yang bekerja untuk menghidupi keluarganya.

Sekitar 1 minggu yang lalu maut telah menjemputnya.. Pak idris meninggal dunia tepat pada tgl 29 april 2014 pada pukul 23,00. Kelurganya pun sangat merasa kehilangan sosok kepala keluarga yang begitu sangat dicintainya, 1 malam setelah kematian beliau, suasana di kampungku terasa begitu seram.. baru kali ini suasana di kampungku terasa sangat jauh berbeda dari suasana sebelumnya.

Pada saat itu orang-orang di kampungku tidak ada yang berani keluar malam lebih dari jam 20.00, biasanya sebelum pak idris meninggal, kampungku suka rame bahkan jam 21.00 pun masih banyak pemuda-pemuda yang suka nongkrong-nongkrong, tapi sekarang tidak ada sama sekali, apalagi setelah kematian pak idris ada beberapa tetangga saya yang melihat arwahnya gentayangan di sekitar kampungku, bahkan adik iparnya sempat melihat beliau berada di depan rumahnya beliau (pak idris) hanya mengenakan celana pendek saja sebagaimana kebiasaannya saat beliau masih hidup.

Sempat terjadi kejadian yang aneh lagi di dapurnya, terdengar suara rak piring yang di buka dan suara kursi makan yang bergeser, kiranya yang membuka rak piring itu anaknya, padahal pas di liat ke dapur ternyata gak ada siapa-siapa. Sungguh mengherankan kejadian itu, dan ada 1 lagi tetangga saya yang melihat pak idris sedang duduk di teras rumahnya.

Sampai saat ini masih ada tetangga saya yang melihat arwah pak idris gentayangan di sekitar kampung, mungkin karena dia masih merasa berat untuk meninggalkan istri dan ketiga anaknya, semoga saja beliau bisa tenang dan bisa mendapatkan tempat yang layak di sisi Allah SWT.. Amiiin.

Demikian artikel terbaru yang bisa kami berikan kepada Anda mengenai *Kumpulan Cerita Misteri Yang Menyeramkan* semoga cerita misteri ini dapat membuat Anda ketakutan!!! Heheheheeee :v

Bisa Anda baca juga: Kisah Nyata Hantu Bangku Kosong

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Baca Selengkapnya....!!

Baru Nih, Tips Meluruskan Rambut Secara Alami

TERBARU 2014
Kumpulan Informasi Terbaru Dan Terkini Tentang Jadwal Film Bioskop, Lowongan Kerja, Model Desain Rumah, Kata Mutiara Bijak Indah, Puisi, Sms, Pendidikan, Game, Tips & Trik, Kesehatan, Video, Film, Daftar Harga Handphone, Laptop, Notebook, Motor, Mobil dan Ramalan Bintang, Horoskop, Jodoh, Shio, Zodiak, Info Terbaru Sepakbola Piala Dunia 2014 // via fulltextrssfeed.com 
Web design for beginners/

In this course, we cover many aspects of creating content for the web, from concept to production.
From our sponsors
Tips Meluruskan Rambut Secara Alami
May 4th 2014, 13:28, by Edi Dermawan

Tips Meluruskan Rambut | Mempunyai rambut lurus adalah dambaan setiap orang, apalagi buat kaum wanita.. memiliki rambut panjang serta lurus akan menambah aura kecantikan yang ada di diri mereka. Banyak sekali di jaman sekarang ini untuk mendapatkan rambut yang lurus mereka melakukan catok, rebonding dan sebagainya.. Agar rambut yang mereka miliki bisa menjadi lurus.
Tips Meluruskan Rambut Secara Alami

Dari pada teman-teman melakukan hal-hal seperti itu.. belum tentu rambut yang kalian punya akan menjadi lurus, sehat dan bertahan lama, lebih baiknya Anda lakukan perawatan secara alami seperti tips yang akan saya bagikan dibawah ini tentang Cara Meluruskan Rambut Secara Alami.

1. Tips Meluruskan Rambut Dengan Pisang & Pepaya
Hancurkan buah pisang dan pepaya matang dalam mangkuk, tambahkan dua sendok madu, lalu aduk dengan rata. Oleskan pada rambut Anda, lalu biarkan hingga mengering. Bilas dengan menggunakan shampo dan air dingin. Rapikan rambut dengan sisir, jangan ikat atau tekuk rambut Anda hingga rambut benar-benar kering. Untuk mendapatkan rambut yang lurus secara alami, Anda dapat melakukan cara ini dua kali seminggu.

2. Tips Meluruskan Rambut Dengan Kelapa & Jeruk Nipis
Ambil santan dalam mangkuk, lalu campur dengan jeruk nipis. Aduk rata, simpan dalam lemari es hingga campuran berubah menjadi krim atau mengental. Lalu letakkan krim di rambut dan kepala Anda. Bungkus dengan handuk panas, biarkan hingga satu jam, dan bilas hingga bersih. Lakukan tiga kali seminggu untuk memperoleh rambut lurus secara alami.

3. Tips Meluruskan Rambut Dengan Spray Susu
Campurkan susu dan air dalam botol spray. Lalu kocok hingga tercampur dengan rata. Semprotkan larutan susu tersebut ke rambut sebelum keramas secara merata. Diamkan hingga mengering, kira-kira 20 sampai 25 menit, lalu bilas tanpa menggunakan sampo sampai bersih dan pakai conditioner agar rambut tetap lembab. Biarkan kering secara alami.

4. Tips Meluruskan Rambut Dengan Susu & Madu
Selain larutan susu dan air, campuran susu dan madu juga bisa digunakan untuk meluruskan rambut agar hasilnya lebih maksimal. Caranya sama, yaitu dengan mencampur susu dan madu hingga merata lalu dioleskan pada rambut Anda. Setelah itu, diamkan selama dua jam. Bilas rambut hingga bersih dan sisir dengan lembut.

5. Tips Meluruskan Rambut Dengan Minyak Zaitun
Dari dulu minyak zaitun biasa digunakan sebagai bahan untuk produk kecantikan. Salah satunya untuk perawatan rambut. Produk perawatan rambut ini tersedia di toko atau swalayan manapun. Minyak zaitun dapat dicampur dengan telur untuk mendapatkan rambut lurus dan mudah dikelola secara alami. Ambil 2 butir telur dan kocok hingga lembut. Tambahkan 2 sendok teh minyak zaitun, kocok lagi hingga tercampur rata. Lalu oleskan larutan dengan rata dengan menggunakan sisir garpu sampai mengenai seluruh rambut. Diamkan selama kurang lebih 2 jam, sampai rambut Anda terasa kering. Setelah itu bilas rambut Anda dengan shampo hingga bersih. Treatment ini dapat membuat rambut Anda lebih lurus dan nutrisinya tetap terjaga.

Itulah beberapa *Tips Meluruskan Rambut Secara Alami* dari kami, semoga tips yang saya berikan ini dapat bermanfaat buat Anda semua, dan selamat mencoba di rumah ya (^_^)

Bisa Anda baca juga: Tips Merawat Wajah Tetap Cantik dan Tips Menurunkan Berat Badan

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Baca Selengkapnya....!!

Sabtu, 03 Mei 2014

Baru Nih, Foto Akatsuki Chibi

TERBARU 2014
Kumpulan Informasi Terbaru Dan Terkini Tentang Jadwal Film Bioskop, Lowongan Kerja, Model Desain Rumah, Kata Mutiara Bijak Indah, Puisi, Sms, Pendidikan, Game, Tips & Trik, Kesehatan, Video, Film, Daftar Harga Handphone, Laptop, Notebook, Motor, Mobil dan Ramalan Bintang, Horoskop, Jodoh, Shio, Zodiak, Info Terbaru Sepakbola Piala Dunia 2014 // via fulltextrssfeed.com 
How To Lose 19.8 lbs In 21 Days.

Lose weight the right way and keep it off.
From our sponsors
Foto Akatsuki Chibi
May 4th 2014, 04:42, by Edi Dermawan

Foto Akatsuki Chibi | Info Terbaru pada hari ini admin blog a-az ingin berbagi kumpulan gambar foto tim akatsuki chibi yang unyu-unyu banget. Buat teman-teman yang gemar sekali mengikuti cerita naruto shippuden pastinya Anda sudah mengenal dengan nama Akatsuki yang terdiri dari ninja-ninja hebat dan kuat seperti: Pain, Konan, Uchiha Itachi, Tobi, Zetsu, Kisame, Hidan, Kakuzu, Deidara, Sasori.
Akatsuki Chibi

Masing-masing akatsuki memiliki kekuatan yang berbeda-beda dan sebagai pimpinan dari tim akatsuki yakni pain yang mempunyai 6 wujud berbeda yang dikendalikan oleh Nagato dengan kekuatan Mata Rinnegan-nya. Mereka mendapatkan tugas menangkap 9 Jinchuriki untuk diambil bijuunya. Nah buat Anda yang penasaran dengan Foto Akatsuki Chibi langsung saja Anda lihat berbagai macam koleksi foto dan gambarnya dibawah ini.
Foto Akatsuki Chibi

Gambar Akatsuki Chibi

6 Pain Chibi

Pain Chibi

Konan Chibi

Tobi Chibi

Zetsu Chibi

Uchiha Itachi Chibi

Kisame Chibi

Deidara Chibi

Kakuzu+Chibi

Hidan Chibi

Sasori Chibi

Foto Akatsuki Lucu

Itulah info terbaru dari kami mengenai *Foto Akatsuki Chibi* semoga bermanfaat dan menghibur waktu luang Anda telah berkunjung ke blog saya ini, dan bisa Anda lihat juga berbagai macam koleksi Foto Naruto Shippuden Chibi.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Baca Selengkapnya....!!